Российская служба доставки «СтримЛайн»

воздушные перевозки

 БЫСТРО И НАДЁЖНО

грузоперевозки

ДОСТАВИМ ВСЁ ЧТО МОЖНО

Доставка грузов по России: сроки и стоимость

заказ газели

Срочная доставка грузов по городам России – мы летаем для вас!

Оперативная доставка грузов одна из самых востребованных услуг, с которыми обращаются в логистические компании. Правильное оформление путевой документации, доверенностей на водителя в случае транспортировки автотранспортом, обеспечение сохранности груза – все эти задачи требуют комплексного подхода при решении.

 

 

Компания «СтримЛайн ТК» является одной из самых крупных компаний, осуществляющих доставку грузов по Москве, в Санкт-Петербург, а также в города России. Мы имеет широкие возможности в области почтовой логистики, предоставляя нашим клиентам высокий сервис при транспортировке любых отправлений.

 

Отлаженная годами схема взаимодействия между подразделениями, наличие филиалов во всех крупных городах России позволяет оперативно и безопасно транспортировать грузы на любые расстояния. У нас работают только квалифицированные специалисты в области почтовой логистики, чем обуславливается надежность и полное соблюдение условий транспортировки. В нашем распоряжении имеется ЖД, авто и авиатранспорт, что позволяет доставлять отправления в самые отдаленные точки России и ближнего зарубежья.

 

ЖД транспортировка – один из самых надежных перевозчиков, развитая система сообщения между станциями позволяет доставлять грузы в самые отдаленные регионы.

 

Авиадоставка – в том случае, когда необходима оперативная, срочная доставка груза, транспортировка самолетом позволяет доставить отправление в кратчайшие сроки, однако следует отметить, что этот способ значительно дороже других. Таким способом производится доставка грузов в Москву, Санкт-Петербург, а также по России.

 

Автотранспортировка – самый простой, надежный и востребованный способ. Большинство грузов, на сегодняшний день доставляется именно таким образом. В этом случает доставка грузов по России, Москве, в Санкт-Петербург получателю производится без посредников, а вы всегда можете контролировать местонахождение своего груза.

Доставка грузов в страны зарубежья производится в большинстве случаев самолетом. Наша компания имеет четко налаженную схему перевозки, оперативно реагирует на все изменения специфики транспортировки международных отправлений.